+7 (495) 744-67-34
     Пн-Пт: 9:00–20:00

  

Уборка снега в Москве компанией «МовДорСтрой» – качественное и оперативное выполнение работ по доступной цене

23.01.2015

Снег – главное украшение зимы. Первого снега ждут и взрослые, и дети. Но вместе с красотой он приносит и определенные трудности, а именно ограничение функционирования инфраструктуры города и другие коммунальные проблемы. Уборка территорий от снега является сезонным видом работ, поэтому многие организации, а тем более частные лица, не стремятся покупать снегоуборочную технику. А ручная уборка требует большого количества сил и времени. Кроме того, снег необходимо куда-то вывозить, а это еще дополнительные затраты.

В этом случае доверить очистку от снега и его вывоз лучше всего специализированным организациям. Цена уборки снега в Москве в основном зависит от площади очищаемой территории и применяемой техники. Затраченные на это средства совершенно оправданы. Во-первых, уборка будет сделана с помощью специальной техники, что значительно сократит время ее выполнения. Во-вторых, снег будет вывезен и не будет загромождать вашу территорию в ожидании оттепели. Такие организации предлагают полный комплекс услуг по очистке от снега и оперативно их реализуют. Ведь, если не выполнить уборку сразу после выпадения снега, то он возьмется корочкой, а это еще больше затруднит выполнение данной работы. Кроме оперативности, специализированная уборка снега с крыш, навесов и территории отличается высоким качеством.

Цена уборки снега в Москве компанией «МовДорСтрой» выгодно отличается от стоимости услуги в других организациях этого направления. Наша компания более 17 лет занимается благоустройством городских территорий. Для этого имеется полный набор специальной техники, которая постоянно поддерживается в рабочем состоянии, что позволяет моментально реагировать и выполнять качественную уборку. С экономической точки зрения выгоднее воспользоваться услугами нашей фирмы, чем содержать штат дворников, специальную технику или нанимать какие-то мелкие сомнительные фирмы.

Наша компания работает как слаженный механизм, занимаясь не только уборкой снега, но и его вывозом. Люди, которые здесь работают, имеют большой опыт и ответственно относятся к поставленной задаче. Поэтому стоимость работ на услуги по уборке снега в компании «МовДорСтрой» самая низкая по Москве.

Назад

© «МовДорСтрой», 1997-2017

Главная | Карта сайта | Обратная связь

109432, г. Москва, ул. Почтовое Отделение
д. 24, к.1, стр. Г
info@movdorstroy.ru
+7 (495) 744-67-34