+7 (495) 744-67-34
     Пн-Пт: 9:00–20:00

  

Уборка снега с крыш любой конструкции

23.01.2015

Несмотря на то, что заснеженные пушистые крыши радуют глаз морозными зимними днями, снег, лежащий на них, несет большую опасность для проходящих мимо прохожих и транспорта, а также для жителей самих домов с ветхой крышей. Ведь толстый слой снега порой может достигать веса в несколько сот килограммов или даже несколько тонн. Поэтому уборка снега с крыш является обязательным условием, предъявляемым к владельцам зданий и сооружений.

Опасность представляет не только снег, но и обледенение. Наверное, каждому не раз приходилось слышать о том, как ледяные глыбы разбивают дорогие автомобили, и, самое страшное,приводят к человеческим жертвам.

Игнорировать требования городских служб об уборке снега и льда с крыш мы категорически не рекомендуем, учитывая, что возмещение расходов от потери имущества и травматизма будет стоить гораздо дороже, чем обратиться в нашу компанию для проведения данных работ.

 

Уборка снега с крыш специалистами нашей компании

Учитывая, что конструкции крыш могут иметь весьма разные очертания (они могут быть пологими, наклонными, практически вертикальными, находиться на разной высоте,к тому же в одних случаях бывают с ограждениями, а в других – без них и т. д.), привлекать к их чистке нужно профессионалов, которые имеют специальную подготовку и снаряжение альпиниста.

Сотрудник нашей компании выезжает на место, где проводятся работы, изучает условия, в которых необходимо будет работать, и вызывает специально подготовленных людей с соответствующим снаряжением.

В зависимости от конструкции крыши, ее ветхости и необходимости, уборка снега может осуществляться как полностью со всей ее поверхности, так и по периметру (на 1,5 м от края). Лопаты, которые мы используем для работы, изготовлены из пластика, поэтому уборка проходит максимально аккуратно, не повреждая покрытие.

Уборку снега с крыш лучше всего проводить в ночное время или в выходные дни, потому что количество людей и транспорта в это время значительно меньше. Но наши специалисты выедут на место работы в любое удобное для вас время, указанное в договоре.

Для соблюдения техники безопасности вся работа высотников контролируется нашим сотрудником снизу, который находится возле места падения снега.

С нашей помощью вы проведете уборку снега с крыш в самое короткое время и качественно, аккуратно, профессионально. Наши цены гораздо ниже, чем у конкурентов!

Назад

© «МовДорСтрой», 1997-2017

Главная | Карта сайта | Обратная связь

109432, г. Москва, ул. Почтовое Отделение
д. 24, к.1, стр. Г
info@movdorstroy.ru
+7 (495) 744-67-34